» 3.8 Água e vitalidade » Revitalização de alimentos e bebidas


Revitalização de alimentos e bebidas


A revitalização de alimentos e de bebidas tem por objectivo imprimir neles uma estrutura molecular mais favorável à vida.

Nesse sentido, a revitalização proporciona uma reestruturação molecular mais adequada à absorção celular das qualidades vitais desses alimentos e bebidas.

Assim, os liquidos hidratam mais a nível celular, porque atravessam mais fácilmente as membranas celulares e, de igual forma, transportam mais fácilmente para fora das células os produtos residuais, favorecendo a eliminação de toxinas da combustão celular.

Por outro lado, os sólidos libertam uma maior riqueza qualitativa dos seus nutrientes.

Para essa revitalização, apresentamos três produtos diferentes e únicos nas suas características:

   Base de vitalização EWO para alimentos e bebidas
   Barra portátil EWO de energização de alimentos e bebidas
   Base de vitalização ADR 4 para alimentos e bebidas



Imprimir   
topo topo
Geohabitat (c) 2009